
料理
お二人と、お二人を愛してくれる
皆様へ
真心を込めて
日本の台所と呼ばれる豊洲市場からの新鮮な魚介類はじめ、
経験豊富なシェフたちが日本各地から届く食材の持ち味を存分に生かし、
伝統的且つ斬新な料理に仕上げてまいります。
ご両家様の晴れやかな御祝宴をお手伝いさせていただける喜びを感じながら、
お二人を愛してくれる皆様へ感謝の思いを届けます。




【経歴】
1986 年 株式会社ザ・ホテルヨコハマ 入社
「サバティーニ・ディ・フィレンツェ」 シェフ
2006 年 ホテルモントレ株式会社 入社
ホテルモントレ銀座 「サンミケーレ」 シェフ
ホテルモントレ半蔵門 料理長
ホテルモントレ銀座 料理長
2020 年 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート 料理長
2023 年 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート 統括料理長
2024 年 ホテルモントレ東京地区統括料理長
【 所属団体 】
・全日本司厨士協会会員
・トックブランシュ国際倶楽部会員